1 PORTION
1 Hähnchen
2 Rosmarinzweige
1 Handvoll Brunnenkresse
2 TL Kräuter der Provence
1 TL Paprikapulver, mild
6 EL Olivenöl
Hähnchen mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier abtupfen.
Rosmarin und Brunnenkresse kleinhacken.
Für die Marinade Kräuter der Provence, Paprikapulver, Rosmarin und Brunnenkresse mit Olivenöl vermengen und das Hähnchen damit bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) garen.
Bildnachweis: © Shaiith/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Nutzungsbedingungen.
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