ZUTATEN (2 PERSONEN)
1 Rote Bete
¼ Weißkohl
2 Kartoffeln
2 Möhren
1/4 weiße Zwiebel
2 Knoblauchzehen (wenn verträglich)
600 ml Gemüsebrühe, hefefrei
2 EL Paprikamark
1 Handvoll Schnittlauch (wenn verträglich)
2 EL Olivenöl
Salz
Kartoffeln, Möhren und Rote Bete schälen und kleinschneiden.
Weißkohl in fingerlange Streifen schneiden.
Rote Bete und Möhren in einer mit Öl erhitzten Pfanne andünsten.
Zwiebel und Knoblauch feinhacken und in einem großen Topf mit Öl glasig braten.
Kartoffeln hinzugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen.
Gemüse aus der Pfanne und Kohlstreifen einrühren.
Suppe so lange kochen, bis das Gemüse bissfest ist.
Mit Paprikamark und Salz abschmecken.
Schnittlauch feinhacken und über die Suppe streuen.
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