ZUTATEN (2 PERSONEN)
1 Rote Bete
¼ Weißkohl
2 Kartoffeln
2 Möhren
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
600 ml Gemüsebrühe, hefefrei
2 EL Tomatenmark
2 Stängel Schnittlauch
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kartoffeln, Möhren und Rote Bete schälen und klein schneiden.
Weißkohl in fingerlange Streifen schneiden.
Rote Bete und Möhren in einer mit Öl erhitzten Pfanne andünsten.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem großen Topf mit Öl glasig braten.
Kartoffeln hinzugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen.
Gemüse aus der Pfanne und Kohlstreifen einrühren.
Suppe so lange kochen, bis das Gemüse bissfest ist.
Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch feinhacken und über die Suppe streuen.
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