Avocado-Himbeer-Salat

ZUTATEN (2 PERSONEN)

1 Avocado

100 g Himbeeren

50 g Rucola

1 Handvoll roter Pflücksalat

3 Blätter Lollo Rosso

50 g Schafskäse

3 EL Olivenöl

1 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Avocado halbieren, entkernen, schälen und in kleinere Stücke schneiden.

Rucola putzen, in kleinere Stücke zupfen, waschen, trockentupfen.

Schafskäse zerbröseln.

Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.

 

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Zu empfehlen bei:

Akne, Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Cholesterin, Corona, Depressionen, Diabetes, Erkältung, Fettleber, Gicht, Glutenintoleranz, Hämorrhoiden, Hashimoto, Immunsystemstärkung, Parodontose, Restless Legs, Rheuma, Rosacea, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Verstopfung, Wechseljahre, Weichteilrheuma, Zöliakie, Blasenentzündung, Morbus Bechterew, Bronchitis, Sinusitis, Fibromyalgie, Fersensporn, Psoriasis, Cystitis, Grippe, Fettstoffwechselstörung