Apfel-Möhren-Muffins

12 STÜCK

2 Bio-Eier

1 Apfel

200 g Apfelmus, zuckerfrei

100 g Xylit

200 g Möhren

300 g Quinoamehl

120 ml Kokosöl

4 TL Backpulver

1 TL Zimt

Zitronensaft

 

Was Sie unbedingt über Endometriose wissen sollten:

ZUBEREITUNG:

Apfel und Möhren schälen und auf einer Reibe raspeln.

Mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen.

Eier schaumig schlagen, Xylit unterrühren. Öl, Apfelmus und Zimt hinzugeben.

Mehl und Backpulver ebenfalls unterrühren und zu einer glatten Masse verarbeiten.

Apfel und Möhren unterziehen.

Teig in eine eingefettete Muffinform oder entsprechende Förmchen füllen. Im vorgeheizten

Backofen 20 bis 25 Minuten bei 170 °C backen.

Zu empfehlen bei:

Endometriose